— Комплексообразователь крахмала в мучных продуктах и картофельном порошке (сухом картофельном пюре);
— Вспенивающий агент в кондитерских гелях;
— Эмульгатор “вода в масле” в столовых маргаринах;
— Вспенивающий и антислёживающий агент в пекарских маргаринах и шортенингах;
— Аэрирующий агент в мороженом или в кремообразных продуктах;
— Антикомкователь в кондитерских изделиях.
Стабилизирует кристаллическую решетку, увеличивает срок хранения изделий в пекарских маргаринах и смесях.
Эмульгатор Myverol 18-04 К (Майверол 18-04 К) — это смесь моно- и диглицеридов жирных кислот, изготовленных из полностью гидрогенизированного пальмового масла.
25 кг пластиковый мешок
0,3%-0,4%