Эмульгатор Admul Datem 1997 (Адмул Датем 1997) используется для продуктов дрожжевой закваски:
— увеличивает сухость и гладкость теста непосредственно после замешивания и во время обработки;
— улучшитель и стабилизатор теста в период расстойки;
— улучшает объем выпеченного изделия;
— увеличивает хрустящую корочку выпеченного хлеба из всех видов муки;
— в тесте в качестве стабилизатора;
— в хрустящем хлебе (рогаликах) улучшает объем и увеличивает образование трещин во время первого этапа выпечки.
Также эмульгатор Admul Datem 1997 (Адмул Датем 1997) увеличивает срок годности и объем теста в хлебобулочных изделиях.
Эмульгатор Admul Datem 1997 (Адмул Датем 1997) является эфиром диацетилвинной кислоты моно- и диглицеридов. Получен из гидрогенизированного растительного масла (сырье – пальма).
25 кг мешок
0,2%-0,4%